Nutzungsbedingungen
Diese Geschäftsbedingungen legen die Regeln fest, die die Nutzung der Website und der Dienste von Billionairespin regeln. Sie erläutern das Verhältnis zwischen uns und unseren Nutzern, die Verpflichtungen der Kontoinhaber, wie Werbeaktionen verwaltet werden, sowie die Abläufe für Einzahlungen, Auszahlungen und Streitfälle. Durch die Registrierung oder die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit diesen Bedingungen und den hierin genannten zugehörigen Richtlinienseiten einverstanden.
Verantwortlichkeiten des Kontoinhabers
Kontoinhaber sind dafür verantwortlich, ihre Zugangsdaten sicher zu verwahren und für alle Aktivitäten, die unter ihrem Konto stattfinden. Wir erlauben ein Konto pro Person, Haushalt, Gerät oder IP, sofern nicht anders genehmigt. Sie dürfen Konten nicht teilen, kaufen, verkaufen oder übertragen. Wenn Sie einen unbefugten Zugriff vermuten, sollten Sie sofort Ihr Passwort ändern und den Support kontaktieren - [email protected].
Zulassungsvoraussetzungen
Der Zugang zu unseren Diensten ist auf Personen beschränkt, die das gesetzliche Glücksspielalter in ihrer Gerichtsbarkeit erreicht haben und nach geltendem Recht zum Glücksspiel berechtigt sind. Wir können die Registrierung verweigern oder Konten schließen, wenn die Berechtigung nicht bestätigt werden kann. Sie müssen bei der Registrierung zutreffende persönliche Angaben machen und diese aktualisieren, falls sich Änderungen ergeben.
Zulässige Nutzung der Plattform
Nutzer dürfen die Plattform nicht für illegale Aktivitäten, Betrug, Geldwäsche oder in einer Weise nutzen, die den Service für andere stört. Die Verwendung von VPNs, Proxy-Diensten oder Tools, die dazu dienen, Geo-Einschränkungen oder Kontolimits zu umgehen, ist untersagt. Beleidigende, belästigende oder anderweitig rechtswidrige Kommunikation mit Mitarbeitern oder anderen Nutzern wird nicht toleriert und kann zur Sperrung oder Schließung des Kontos führen.
Allgemeine Bonus- und Aktionsregeln
Aktionen, Boni und Freispiele unterliegen bestimmten Bedingungen, die Berechtigung, Umsatzanforderungen, Beitragswerte der Spiele und Höchsteinsatzlimits während der Aktivität von Bonusgeldern regeln. Einige Angebote werden als sogenannter 'Sticky-Bonus' geführt, bei dem Bonusgelder gesperrt bleiben, bis die Umsatzbedingungen erfüllt sind. Umsatzanforderungen, Gültigkeitszeiträume und Spielbeschränkungen variieren je nach Kampagne und sind in den jeweiligen Aktionsbedingungen aufgeführt. Es darf nur ein Bonus gleichzeitig aktiv sein, sofern nicht ausdrücklich etwas anderes angegeben ist.
Einzahlungen und Auszahlungen
Wir akzeptieren verschiedene Zahlungsmethoden. Für einige Aktionen gelten häufig Mindesteinzahlungsbeträge, die an der Kasse angezeigt werden können. Auszahlungen werden im Rahmen unserer Verifizierungsprüfungen bearbeitet und können vor der Freigabe der Gelder die Vorlage von Unterlagen erfordern. Auszahlungen auf E-Wallets und in Kryptowährungen können je nach gewählter Methode schneller sein als Banküberweisungen. Auszahlungslimits und Bearbeitungsprioritäten können je nach Kontostatus und VIP-Level variieren.
Kontoverifizierung und Sicherheitsprüfungen
Wir führen Prüfungen zur Identitätsfeststellung (Know Your Customer, KYC) durch, um Identität, Zahlungsmethoden und Wohnadresse zu verifizieren. Eine Verifizierung kann erforderlich sein, bevor Einzahlungen akzeptiert, eine Auszahlung bearbeitet wird oder wenn Aktivitäten Risikoprüfungen auslösen. Die Nichtvorlage angeforderter Dokumente kann zu verzögerten Auszahlungen, Kontoeinschränkungen oder zur Sperrung des Kontos führen.
Streitbeilegung
Wenn Sie eine Beschwerde haben, sollten Sie unser Support-Team kontaktieren, damit wir die Angelegenheit zügig klären können. Wir sind bestrebt, Streitfälle fair und effizient zu bearbeiten. Kann keine Lösung über unsere normalen Kanäle erreicht werden, sind in unserer veröffentlichten Beschwerdeprozedur weitere Schritte und Möglichkeiten einer unabhängigen Überprüfung beschrieben.
Änderungen der Geschäftsbedingungen
Wir können diese Bedingungen von Zeit zu Zeit aktualisieren. Änderungen werden auf der Website veröffentlicht und, wo angemessen, den Kontoinhabern mitgeteilt. Die fortgesetzte Nutzung des Dienstes nach Veröffentlichung der Änderungen gilt als Zustimmung zu den aktualisierten Bedingungen. Wenn Sie mit einer Änderung nicht einverstanden sind, sollten Sie die Nutzung des Dienstes einstellen und Ihr Konto gemäß dem Verfahren zur Kontoschließung schließen.